Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.3.2010, 23:58
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 8955 |
Помогите пожалуйста! Не можем забеременнеть 5 лет. У нас мужской фактор.В эти месячные обнаружила что-то похожее на эмбрион. Сказать что это сгусток или кусок эндометрия не могу. Так как у него есть голова тело и хвостик с пуповиной. Как убедиться что это действительно он. Если это выкидышь, значит удалось забеременнеть, но теперь проблема в невынашивании. Может есть какие то методы исследования материала? Или можно врачу показать? Не покрутит ли она у виска?
|
|
|
|
10.3.2010, 21:28
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 11326 Регистрация: 17.4.2007 Из: Киев, Украина Пользователь №: 1 |
Нужно показать препарат врачу. В каждой больнице есть патанатомическое отделение, которое может ответь на вопрос, что это такое.
-------------------- …все правила ложны, в том числе и правило, перечисляющее исключения, в том числе и наше определение, подтверждающее правило" Р. Шекли. Обмен разумов. |
|
|
|
12.3.2010, 1:23
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 8955 |
Нужно показать препарат врачу. В каждой больнице есть патанатомическое отделение, которое может ответь на вопрос, что это такое. Спасибо большое! Но "препарат" всего 7 мм. Не маловато ли? И он плавет в спирте у меня, так как я не знала как его сохранить ещё. Эт ничего? Сообщение отредактировал Елена186 - 12.3.2010, 1:24 |
|
|
|
12.3.2010, 19:17
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 11326 Регистрация: 17.4.2007 Из: Киев, Украина Пользователь №: 1 |
Хранить в спирте - не лучший способ. 7 мм не проблема.
-------------------- …все правила ложны, в том числе и правило, перечисляющее исключения, в том числе и наше определение, подтверждающее правило" Р. Шекли. Обмен разумов. |
|
|
|
13.3.2010, 21:25
|
|
|
Хранить в спирте - не лучший способ. 7 мм не проблема. Спасибо ещё раз. Последний мучающий меня вопрос. Скажите, а можно на УЗИ увидеть была ли матка беременная. Мож она расширена там как то. И есть ли смысл его делать? Ходила сегодня хотела сделать, прошло уже 4 дня после выкидыша, но там людей была тьма, меня не взяли. |
|
|
|
14.3.2010, 12:13
|
|
Лучше сдать анализ крови на ХГЧ. Он сразу покажет была беременность или нет.
|
|
|
14.3.2010, 14:10
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 0:03 |
Информация, размещенная на форуме не
может быть использована как руководство к самолечению.
Администрация сайта не несёт ответственности в любых случаях причинения вреда,
связанных с использованием информации, размещенной на форуме.